T 052 222 19 39

Restaurant Neuburg
Neuburgstrasse 63
8408 Winterthur
restaurant(at)neuburg.ch

Mo & Di geschlossen
(ab 10 Pers. täglich)

Mi-Fr: 11-14, 17:30-23
Sa: 17:30-23
So: 11-22

Speisekarte

Salatgerichte

Grüner Salat   Fr. 9.00
Gemischter Salat   Fr. 10.50
Tomaten Mozzarella   Fr. 13.50
Nüsslisalat mit gehacktem Freilandei   Fr. 14.50

Salate werden mit hausgemachtem Balsamico- oder French-Dressing serviert und hausbackenem Brot.

 

icon flower
 

Suppen

Riesling Suppe   Fr. 13.00
Burgsuppe mit frischer Gemüseeinlage   Fr. 9.50
Consommé mit Ei   Fr. 9.50

 

icon flower
 

Chef's Tip

Rindfleischtatar Neuburg mit Toast und Butter ½
 
Fr.
Fr.
23.50
31.50
Rindfleischtatar Toskana mit Parmesan, aromatisiert mit Trüffelöl, dazu Toast und Butter ½
 
Fr.
Fr.
28.50
35.00
Jamon Serrano Bodega, Rohschinken-Spezialität aus Spanien mit Parmesan und Trüffelöl ½
 
Fr.
Fr.
19.50
25.50
Hausgemachte Ententerrine mit Aprikose Schaum   Fr. 18.00
Gebratene Entenleber mit Äpfel und Cassis verfeinert   Fr. 24.00
Hausgemachte Teigtaschen      
- gefüllt mit Peperoncini und Frischkäse, an Paprikarahmsauce ½
 
Fr.
Fr.
16.50
24.50
- gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, mit frischen Tomatenwürfeli in Olivenöl geschwenkt ½
 
Fr.
Fr.
16.50
24.50

 

icon flower
 

Fisch-Spezialitäten

Buntbarschknusperli garniert mit knackigem Salat an Hausdressing nach Wahl und hausgemachter Tartarsauce   Fr. 36.00
Seezunge in Salzbutter gebraten, serviert mit Reis und frischem Gemüse   Fr. 48.00
Saibling vom Weistannental auf Gemüsereis an Weissweinrahmsauce, eine Spezialität der Familie Gmür aus Schwendi   Fr. 44.00
Tagesfisch (unser Servicefachpersonal berät Sie gerne)      

 

icon flower
 

Grosi's Küche

Hackbraten an Rahmsauce mit Kartoffelstock und Marktgemüse   Fr. 26.50
Kalbsbraten sanft gegart an Burgundersauce mit Kartoffelstock und Gemüse   Fr. 29.50
Im besten Rotwein geschmortes Kalbskopfbäggli mit Kartoffelstock und Gemüse   Fr. 39.50

 

icon flower
 

Fleischgerichte

Schweinsfilet Medaillons «Calvados» mit Röstikroketten und Marktgemüse   Fr. 38.50
Rindsfiletgulasch «Stroganoff» an klassischer Paprikarahmsauce mit Reis   Fr. 39.50
Rindsfilet, das beste vom Rind, an rassiger Pfeffersauce oder Kräuterbutter, serviert mit Nudeln und Gemüse   Fr. 43.50
Kalbssteak «Neuburg» an Steinpilzrahmsauce mit Marktgemüse und Nudeln   Fr. 44.50