Speisekarte
Vorspeisen
Grüner Salat | Fr. | 10.00 | |
Gemischter Salat | Fr. | 11.50 | |
Tomaten Mozzarella | Fr. | 13.50 | |
Nüsslisalat mit gehacktem Wülflinger Freilandei | Fr. | 14.50 | |
Hausgemachte Ententerrine an Aprikosenschaum | Fr. | 22.00 | |
Gebratene Entenleber mit Äpfeln und Cassis verfeinert | Fr. | 24.00 |
Salate werden nach Wunsch mit hausgemachtem Balsamico-Dressing oder French-Dressing serviert und dazu unser hausgebackenes Brot.
Suppen
Riesling Suppe | Fr. | 13.00 | |
Burgsuppe mit frischer Gemüseeinlage | Fr. | 10.50 | |
Consommé mit Ei | Fr. | 10.50 |
Chef's Tip
Rindfleischtatar Neuburg | ½ |
Fr. Fr. |
27.00 36.00 |
Rindfleischtatar mit 3 Wachteleiern aus der Region | ½ | Fr. Fr. |
29.50 38.00 |
Rindfleischtatar Toskana mit Parmesan, aromatisiert mit Trüffelöl | ½ |
Fr. Fr. |
28.50 38.00 |
Lachstatar vom Räucherlachs | ½ |
Fr. Fr. |
23.50 31.50 |
Gemüse-Kräuter-Tatar | Fr. | 29.00 | |
Tatar werden mit Toast und Butter serviert. |
|||
Jamon Serrano Bodega, Rohschinken-Spezialität aus Spanien mit Parmesan und Trüffelöl | ½ |
Fr. Fr. |
19.50 25.50 |
Hausgemachte Teigtaschen
|
½ |
Fr. Fr. |
17.50 26.50 |
|
½ |
Fr. Fr. |
17.50 26.50 |
|
½ | Fr. Fr. |
17.50 26.50 |
Fisch-Spezialitäten
Schweizer Egliknusperligarniert mit knackigem Salat an Hausdressing nach Wahl, dazu wird hausgemachte Tartar-Sauce serviert | Fr. | 39.00 | |
Zander gebacken im Teig mit Gemüse-Reis und unserer Tartar-Sauce | Fr. | 38.00 | |
Seezunge in Salzbutter gebraten, serviert mit Reis und frischem Gemüse | Fr. | 48.00 |
Grosi's Küche
Hausgemachter Hackbraten an Rahmsauce mit Kartoffelstock und Marktgemüse | Fr. | 28.50 | |
Kalbsbraten sanft gegart an Burgundersauce mit Kartoffelstock und Gemüse | Fr. | 29.50 | |
Kalbskopfbäggli in bestem Rotwein geschmort mit Kartoffelstock und Gemüse | Fr. | 39.50 |
Fleischgerichte
Schweinsfilet Medaillons «Calvados» mit Röstikroketten und Marktgemüse | Fr. | 38.50 | |
Rindsfiletgulasch «Stroganoff» an klassischer Paprikarahmsauce mit Reis | Fr. | 39.50 | |
Rindsfilet, das beste vom Rind, an rassiger Pfeffersauce oder Kräuterbutter, mit Nudeln und Gemüse | Fr. | 45.50 | |
Kalbssteak «Neuburg» an Steinpilzrahmsauce mit Marktgemüse und Nudeln | Fr. | 44.50 |
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.